Startseite » News » Technischer Hinweis: Keine Accounts gelöscht

Technischer Hinweis: Keine Accounts gelöscht

Gerade wurden einige Mitglieder irrtümlich per E-Mail informiert, dass ihr Account für die Vereinswebseite gelöscht worden sei.

Das war ein Versehen – es wurden keine Accounts gelöscht und die Anmeldung auf der Vereins-Webseite funktioniert nach wie vor wie gehabt. Die Datensicherheit war zu keinem Zeitpunkt gefährdet.

Falls du eine solche Benachrichtigung erhalten haben solltest, kannst du sie einfach ignorieren.